側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

「社區亮點」與「 藝術在我家」甄選活動辦法

一、報名期限:即日起至2019年4月1日截止。

二、書面審查:2019年4月2日至4月5日,審核書面資料若有資料不足或待補充說明之處,將通知期限補交,逾期者將視同放棄。

三、聯合審查:2019年4月10日前,由評審小組進行審查並決議入選名單。

四、公告結果:2019年4月12日。

五、籌劃執行:2019年4月13日起至11月15日期間,入選單位需完成執行入選計畫之成果展現。

六、請款期程:2019年11月22日前,依規定交執行成果資料,完成請款核銷。

 

報名方式

    申請者請於2019年4月1日前,依規定填寫申請表(如附件),以親送、郵寄
    或電子郵件繳交填妥之報名表格,逾期概不受理。郵寄以郵戳為憑,信封請註明
    「社區亮點甄選-單位名稱」或「藝術在我家甄選-單位名稱」報名。

附件檔案

檔案名稱 檔案大小 更新日期 檔案下載
社區亮點與藝術在我家甄選活動辦法及報名表 37kb .docx
社區亮點與藝術在我家甄選活動辦法及報名表 29kb .odt
社區亮點與藝術在我家甄選活動辦法及報名表 214kb .pdf
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )