側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

倒數三天!年前滿千登錄,開工即享888



  行政院農業委員會推出農遊券振興方案,第二階段農遊券將於年後2月9日進行公開抽獎,民眾只要在1月30日前至指定農業場域合作業者,單筆消費超過一千元,並於農遊券APP登錄,就有機會領取面額888元的農遊券一張,活動登錄倒數三天,敬請民眾把握最後機會,採買年貨、購買伴手禮,讓最好用的農遊券帶大家消費享優惠,好運旺旺來。
  1月30日前參與滿千登錄 回饋農遊券888元
  農委會水保局表示,第二階段農遊券目前登錄人數未滿,中獎率百分百,民眾把握機會在1月30日前,於指定農業場域合作業者,單筆消費滿千,並完成農遊券APP登錄,即可參加滿千抽獎活動,年後可望獲得農遊券888元新春紅包,新年賺得好彩頭。
  全國有豐富多元的農漁畜特產與農產伴手禮,與精彩好玩的農漁村、休閒農業旅遊景點,歡迎民眾到相關農業場域進行消費,促進農業經濟,同時也預祝大家新的一年福虎生風。
  相關訊息可上農遊券官網(https://888.coa.gov.tw/)查詢,或洽客服專線07-9752215。
倒數3天 立即登錄抽農遊券活動
倒數3天 立即登錄抽農遊券活動
發稿單位 水土保持局
聯 絡 人 水土保持局/副局長室/林長立 (副局長)
聯絡電話 049-2394300轉7030
電子信箱 changli@mail.swcb.gov.tw
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )