側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

水保局力推農村FUN心玩~愈玩愈省!好物購優惠~不買可惜!



  想要農遊好康不必等抽中農遊券!現在起,只要參加行政院農業委員會水土保持局的「農村FUN心玩 好物OK購」加碼活動,多項優惠立即享有!水保局林長立副局長(13)日邀集多位媒體夥伴、雄獅及可樂旅遊等旅行同業走訪宜蘭縣冬山鄉中山社區各家特色茶園體驗農遊樂,並推薦全國超過80條以上農村體驗特色遊程與優惠,以及選購在地好物的滿額贈活動等,超多加碼優惠,令人直呼愈玩愈省!愈買愈賺!
整合全國優遊農村體驗業者特色,推出買一送一「農村FUN心玩」
  林長立副局長指出,農村的開闊舒適與自然美景,向來是遊客療癒身心、共聚同樂的好去處。為搶攻農遊商機,這次偕同全國「優遊農村」業者共推「農村FUN心玩」買一送一的超值優惠,超過80種以上、豐富有趣的特色玩法,無論是體驗採集、手作、或料理在地食材的樂趣,或是品嘗山珍、海味的風味餐飲,還是登山、健行、夜觀、賞景遊程通通有!更與全國30家旅行社及60家旅宿業者合作共推團體遊程,讓遊客賞玩吃住買都划算!喜歡自由行的遊客,也有超過167項農村特色餐飲及體驗活動可供自由選,總優惠名額共高達18,000名,趕緊來趟難忘又愉快的農村之旅吧!
  宜蘭縣冬山鄉中山社區李振福理事長也說,中山社區以種植茶樹與文旦為主,處處皆是優美的茶園景緻,在地16家茶園都有自己的特色茶品和茶體驗,例如:鵝山茶園的茶燻蛋、內山休閒茶園的炸茶酥、星源茶園的綠茶冰…等,還有仁山植物園、新寮瀑布和三清宮等景點值得一遊,以及一佳村的特色青草養身保健餐、中山雞場的山間美食等8家別具特色的餐飲和10家以上的優質民宿,歡迎大家到此體感農村樸實之美,一起來找茶~
人潮熱點市集直售,消費農村好物購方便,還享滿額超值贈~
  「除了農遊,農村好物也推出了『好物OK購』系列市集以利消費者就近選購,還可享滿額贈優惠!」林長立副局長表示,除了鼓勵到農遊券合作業者場域消費外,水保局也陸續於全國北中南區人潮熱點舉辦39場「好物OK購」市集活動,並邀請在地農村業者精選超過950項農特產、在地好物和伴手禮等進行展售,各場次的市集只要消費滿千都可獲贈百元以上好禮及驚喜加碼喔!例如:從11月12日起連續4個週末,將輪流在臺北火車站及高雄科工館舉辦「青村集市」,就推出了新臺幣888元換千元購物券的活動,讓消費者的現金越滾越大,買愈多,就賺愈多!
  水保局說,期許透過這一波的優惠加碼與市集直售活動,大力行銷農村的好玩及好買,帶動全國民眾到農村旅遊體驗、採買各式農產品,也提升農村整體經濟及發展。想知道最完整「農村FUN心玩 好物OK購」優惠方案內容與資訊,請上水土保持局農村風情網(https://rural.swcb.gov.tw/)查詢。
水保局整合推出「農村fun心玩 好物OK購」加碼優惠,邀民眾體驗農村、購買在地好物
水保局整合推出「農村fun心玩 好物OK購」加碼優惠,邀民眾體驗農村、購買在地好物
水保局推出80條以上特色玩法,並邀請雄獅、可樂旅遊踩線宣傳
水保局推出80條以上特色玩法,並邀請雄獅、可樂旅遊踩線宣傳
宜蘭冬山鄉中山社區處處是茶園,且有自己的特色茶品和體驗活動
宜蘭冬山鄉中山社區處處是茶園,且有自己的特色茶品和體驗活動
發稿單位 水土保持局
聯 絡 人 水土保持局/副局長室/林長立 (副局長)
聯絡電話 049-2394300轉7030
電子信箱 changli@mail.swcb.gov.tw
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )